Helene Töws (Autor / Autorin)
Lenes Rezepte
Zuckerfrei mit frischem Vollkorn backen, mit natürlichen Zutaten kochen
Dieses Buch nun liefert viele Ideen, wie man leckere Gerichte ganz ohne Fertigpäckchen würzt, eigene Soßen herstellt und dazu noch beliebte Teiggerichte aus frischem Vollkorn zubereitet. Für die Back-Rezepte wird im Idealfall eine Getreidemühle (bzw. eine Küchenmaschine mit Kornmahlwerk) benötigt.
20,00 CHF
Verfügbar
Alle Preise inkl. MwSt.
Bestellnummer:
9783867015066
ISBN/EAN:
9783867015066
von:
Helene Töws (Autor / Autorin)
Verlag:
Christlicher Missions-Verlag
Produktart:
Buch
Einbandart:
Hardcover
Umfang:
184
veröffentlicht:
09.04.2024
Ursprungsland:
Deutschland
Illustration:
Fotos zu den Rezepten
Viele Menschen würden sich gern vollwertiger ernähren, wenn sie nur wüssten, wie das geht. Denn obwohl die schädliche Wirkung des Industriezuckers längst bekannt ist, befindet sich derselbe in fast allen gekauften Speisen. Und wo im Ladengeschäft „Vollkorn“ auf der Zutatenliste steht, hält man oft eine Mogelpackung in der Hand und wird mit nahezu vitaminfreiem Auszugsmehl abgespeist... Fertigpäckchen und -soßen sind lecker und machen das Kochen einfach und bequem. Doch leider enthalten sie entweder Zucker oder synthetische Stoffe, oder gar beides. Das alles fördert nicht gerade unsere Gesundheit...
Dieses Buch nun liefert viele Ideen, wie man leckere Gerichte ganz ohne Fertigpäckchen würzt, eigene Soßen herstellt und dazu noch beliebte Teiggerichte aus frischem Vollkorn zubereitet. In unzähligen Experimenten ist es der Autorin außerdem gelungen, viele vertraute Backwaren ihrer russlanddeutschen Küche so zu modifizieren, dass sie – mit etwas Geschick und Erfahrung – ganz ohne den Fabrikzucker und aus gesundem, vollen Korn selbst gebacken werden können.
Wer bereit ist, seinen Geschmack ein wenig neu zu justieren, wird feststellen, dass gesündere Ernährung sehr lecker sein kann.
Achtung: Für die Back-Rezepte wird im Idealfall eine Getreidemühle (bzw. eine Küchenmaschine mit Kornmahlwerk) benötigt.
Dieses Buch nun liefert viele Ideen, wie man leckere Gerichte ganz ohne Fertigpäckchen würzt, eigene Soßen herstellt und dazu noch beliebte Teiggerichte aus frischem Vollkorn zubereitet. In unzähligen Experimenten ist es der Autorin außerdem gelungen, viele vertraute Backwaren ihrer russlanddeutschen Küche so zu modifizieren, dass sie – mit etwas Geschick und Erfahrung – ganz ohne den Fabrikzucker und aus gesundem, vollen Korn selbst gebacken werden können.
Wer bereit ist, seinen Geschmack ein wenig neu zu justieren, wird feststellen, dass gesündere Ernährung sehr lecker sein kann.
Achtung: Für die Back-Rezepte wird im Idealfall eine Getreidemühle (bzw. eine Küchenmaschine mit Kornmahlwerk) benötigt.
| Weight | 0.460000 |
|---|
Eigene Bewertung schreiben